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Energieriegel Chia-Milchreis

1 Liter Pflanzenmilch (Hafer, Reis, etc.)

300g Reisflocken

1 Vanillestange oder 1 TL Vanillepulver

2-3 EL Reissirup

1 gestr. TL Salz

1-2 TL Zimt

250g Nuss-Früchtemix (gehakte Nüsse + Trockenfrüchte)

4 EL Chiasaat

1 TL Carobpulver oder Kakaopulver

 

Die Reisflocken mit der Pflanzenmilch ca. 3 Min. köcheln und kurz ausquellen lassen. Danach alle weiteren Zutaten zufügen und alles gut vermischen. Die Masse ca. 1,5 cm hoch auf einem Backblech verteilen und bei 150°C (Umluft) ca. 30 Min. backen. Die Riegel halten sich gut eine Woche verpackt im Kühlschrank und sind genial für Radausfahrten, längere Läufen oder einfach nur als Snack zwischendurch.

 

 

 

 

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